鮎料理レシピ集。
鮎フライパン焼き
グリルでなくてもOK。鮎フライパン焼き

ステップ1

鮎に塩を振る。
POINT/とにかく無理にひっり返さないことが重要です。
ステップ2

温めたフライパンで中火で約10分焼く。
POINT/初めは焦げ付いてきますが、次第にヘラで簡単にひっくり返すことが出来るようになます。
ステップ3

裏返して中火で約10分焼いて出来上がり。
グリルでなくてもOK。鮎フライパン焼き


鮎に塩を振る。
POINT/とにかく無理にひっり返さないことが重要です。

温めたフライパンで中火で約10分焼く。
POINT/初めは焦げ付いてきますが、次第にヘラで簡単にひっくり返すことが出来るようになます。

裏返して中火で約10分焼いて出来上がり。